首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省院司法警察总队李昕副队长莅临市检察院调研指导工作
发布时间:2017-08-18 11:35:56   来源:香格里拉市人民检察院

省院司法警察总队李昕副队长一行在州法警支队队长曹金生的陪同下来市检察院调研司法警察工作。

我院张振美副检察长和法警大队队长李中华,陪同李昕副队长一行先查看了办案工作区、法警队办公室,后到市检察院小会议室听取了工作汇报。 

会上,市检察院 张振美副检察长致欢迎辞,后就市检察院 法警队伍建设的总体情况做了汇报,她指出:

1、院党组一直以来都高度重视法警工作。

2、由于我市地处藏区,维稳任务繁重,市委市政府抽调人员较多,导致院法警警力严重不够。希望省法警总队增加院法警人员配备。

3、希望省法警总队加大法警培训力度,提高院法警队伍整体素质。

市检察院 李中华队长就我院2017年上半年法警大队工作进行了汇报。

在认真听取汇报后,李昕副队长充分肯定了市检察院 法警大队工作,并对法警队伍建设中存在的困难给予了相应的解决方案,最后他指出司法改革新形势下法警大队应更好的服务检察工作,更好的展现出司法警察新风貌!

  

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网