首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
预防职务犯罪 从我做起
发布时间:2017-08-18 11:33:00   来源:香格里拉市人民检察院

近日,在香格里拉市基层党务骨干和党员示范培训班上,市检察院反渎职侵权局和国新局长受邀作了预防职务犯罪专题讲座。

“预防职务犯罪 从我做起”。通过讲述我国当前的反腐形势、职务犯罪概念及主要职务犯罪类型、职务犯罪特点及产生的原因、预防职务犯罪对策四个方面的内容,结合大量职务犯罪案例,生动讲述了党政机关领导干部常见的职务犯罪罪名及特点,并对预防职务犯罪发生提出了对策建议。专题讲座收到了很好的效果。

香格里市机关党支部书记及党务骨干60余人参加了讲座。 

责任编辑:王可心
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网