首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局开展全市公务信息采集及统计培训工作
发布时间:2017-12-11 15:47:37   来源:市人社局

市人社局开展全市公务信息采集及统计培训工作

根据《关于做好2017年全州行政机关公务员信息采集和公务员统计工作有关事项的通知》(迪人社发(2017)246号)文件精神,2017年将对全国公务员基本信息进行采集更新和汇总上报。为认真完成公务员信息采集及统计工作,加强我市公务员队伍建设,进一步提高公务员管理的信息化、科学化、规范化水平,为公务员管理工作提供信息服务和辅助决策支持,我局于2017年12月5日组织全市公务员信息采集和公务员统计培训,培训面向我市政府口所有行政机关(包括各乡镇人民政府),参加培训人员为各单位派出的专门负责公务员信息采集的人员。

通过培训各培训人员认识到公务员信息采集,建立公务员信息库的重要性,熟悉了公务员信息系统及统计系统的安装操作使用方法、掌握了信息采集和统计的各项指标,提高了在信息采集及日常数据维护等工作中需要的保密意识。培训收到预期的效果。 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网