首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局组织召开目标督查管理考核工作安排及自查专题会
发布时间:2017-12-11 15:39:38   来源:市人社局

市人社局组织召开目标督查管理考核工作

安排及自查专题会议

为了圆满完成2017年度局目标督查考核管理考核工作,切实履行好职责,结合人社工作实际,根据7月份下发的《香格里拉市人社局2017年目标管理责任考核办法》(香人社发【2017】115号)、《香格里拉市人力资源和社会保障局2017年目标管理责任》(香人社发【2017】116号)文件。

12月6日,根据年初目标督查工作安排,结合市政府目督办7月份下发的《关于印发市级各系统各目标责任单位2017年主要工作目标的通知》(香目督办发【2017】6号)文件任务分解,局长李继荣同志就2017年度目标督查管理各单项责任自查及台账资料准备作了专题安排,局属各股室负责人参加会议。

会上,局长要求各股室(中心)对照年初签订的责任书,按照市政府考核办法、考核实施细则要求,对各项任务进行全面的自查,整理出一套完整的台账资料,交局办公室进行汇总,准备迎接上级的督促检查。 


 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网