首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局组织打扫卫生、浇水
发布时间:2017-11-23 11:15:12   来源:市人社局

市人社局组织打扫卫生、浇水

为使全市环境卫生再上一个新台阶,按照市委政府深入贯彻“开展环境综合整治,建设美丽香格里拉”活动要求。11月17日下午,我局局长李继荣同志组织全体干部职工到卫生区进行环境卫生大扫除。同时为进一步优化香格里拉市自然环境,打造美丽和谐的城市生态景观,市人社局党员干部职工在支部书记带领下到责任区浇水。

劳动中干部职工不甘落后,抢着干脏活累活,清扫垃圾,清理道路两旁的生活垃圾,整治道路环境卫生。经过一个下午的劳动,把卫生区打扫得干干净净,环境焕然一新,同志们用自己的双手创造了一个干净的环境,为建设美丽香格里拉贡献自己的一份力量,也为创建园林卫生城市献出微薄力量。 
 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网