首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局组织干部职工学习相关文件精神
发布时间:2017-11-23 11:11:36   来源:市人社局

市人社局组织干部职工学习相关文件精神

11月20日上午,香格里拉市人社局召开党员干部职工大会,传达学习了州人社局、市委政府相关文件精神,会议由市人社局局长李继荣同志主持,全体党员干部职工参加。

会上传达了州人社局转发的《人社部办公厅关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知》(迪人社发〔2017〕216号)文件精神,要求结合“六个严禁”活动,加强基金监管,强化社保经办机构防控,建立健全工作机制,织密制度的牢笼,规范经办机构行为。

会上还传达学习了《中共迪庆州委关于开展向和先念同志学习的决定》(香办发〔2017〕号)、《顾琨同志在“拥护核心·心向北京”主题教育推进会上的讲话》(迪庆工作第12期)、《顾琨同志在全州教育工作会议上的讲话》(迪庆工作第14期)等文件精神,要求干部职工要深入领会文件会议精神,将学习与实践结合起来,用学习指导人社工作、用扎实的工作效率体现理论精神,做到学习实践两不误。 


 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网