首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局深入开展企业军转干部慰问活动
发布时间:2017-10-24 15:45:26   来源:市人社局

市人社局深入开展企业军转干部慰问活动

10月24日州、市军转办到企业军转干部和建忠家中进行慰问。和建忠是原粮油收储公司的退休人员,因原来在部队上条件艰苦加上又受过伤,年老后一身病痛。特别是患上青光眼后没有得到及时治疗导致右眼失明,现已摘除眼球,给生活带来诸多不便。

我局军转办在了解情况后及时与州军转办汇报,组织到老人家中进行慰问,详细询问他的生活状况、身体健康情况,了解他的现实困难和需求,并送上慰问金,感谢他为国家和我市曾经做出的贡献,希望他保重身体。

通过此次开展慰问活动,充分体现了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,进一步拉近了彼此间的距离,维护了社会的和谐稳定。 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网