首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市人社局召开专题会议安排部署城市语言文字评估达标工作
发布时间:2017-10-24 15:37:03   来源:市人社局

市人社局召开专题会议安排部署城市语言

文字评估达标工作

为进一步提升我局窗口单位语言文字规范化水平,做好我局城市语言文字评估达标工作,10月20日上午,市人社局局长组织局领导班子召开市人社局城市语言文字评估达标专题会议,就做好我局城市语言文字评估达标工作作了具体安排部署。

会上首先由杨艳珍副局长向大家传达了10月19日下午市人民政府组织召开的香格里拉市城市语言文字评估达标工作会议精神,我局作为窗口服务单位,要严格按照市委、市政府“六城同创”相关工作要求,做好城市语言文字评估达标工作,根据市政府会议精神,要进一步营造良好的语言文字使用氛围,做到“讲普通话、用规范字”。

其次,局长李继荣同志就我局如何做好城市语言文字评估达标工作作了重要安排。我局作为窗口单位,文明使用语言文字是展示我们人社良好风气的重要途径,文明使用语言文字不仅能提升亲切度,也是提升群众对人社工作满意度的重要途径,各分管领导要根据分管职责范围,做好宣传引导、工作安排等相关工作,确保我局语言文字达标工作有序开展,也为人社工作再上新台阶提供保障。 


 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网