首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织参加全省脱贫攻坚百日行动会议
发布时间:2017-10-13 10:02:00   来源:市人社局

组织参加全省脱贫攻坚百日行动会议

10月12日,省人社厅召开全省人社扶贫百日行动视频会议,我局全体干部职工参加会议。

会上,省人社厅杨厅长作了重要讲话,他强调:脱贫攻坚市人社工作的一项重要政治任务;精准施策是人社部门在脱贫攻坚中取得实效的有力保障;实行人社扶贫百日行动是人社部门完成全年扶贫任务的重要举措。要求全省人社系统行动起来,冲刺第四季度,全面完成人社全年扶贫任务。
 

省人社厅邢副厅长对冲刺第四季度、决战最后一百天提出了具体要求:一是要认真学习,提高站位。站在全局高度吃透吃准政策精神,做到人社扶贫精准施策;二是要迅速行动,形成声势。动员会过后,各州市(县)要迅速行动起来,将各项工作积极开展起来,省厅将组成督察组到各地进行实地督查;三是要聚焦问题,解决问题。要充分查找在扶贫工作开展中存在的问题、漏洞,认真对照,及时解决;四是要加强统筹,点面结合。要加强协调,既要抓全局,又要注重重点,做到有的放矢,才不会使人社扶贫成为一盘散沙。

此次会议的召开,为人社扶贫工作指明了方向,明确了目标,为脱贫攻坚冲刺最后一百天提供了有力保障,我局将根据省厅的部署,迅速行动起来,形成声势,为2017年全面实现脱贫摘帽打下坚实基础。
 

责任编辑:姚瑶
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网