首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
积极开展环境卫生整治活动
发布时间:2017-12-19 13:57:19   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

    香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会认真落实(香办发【2015】 5号)文件精神,认真落实领导包片、单位包点责任制管理,做好单位卫生责任区定期清扫工作,为响应“环境综合整治,建设美丽香格里拉”活动的相关要求,促进全市经济社会协调发展,不断提高我市环境综合整治和爱卫工作水平形成长效管理机制,我管委会干部职工于12月15日下午到责任卫生区进行卫生大扫除活动。

    我管委会负责迎宾大道箐口部分路段,是香格里拉的南大门,是迎接宾客的门户,从车窗随手丢垃圾的行为随处可见。我管委会全体干部职工对责任卫生区进行全方位大扫除,捡拾垃圾,清扫砂石,并对道路绿化区内、公路两旁等重点区域进行了清理,切实改善了这一带的环境卫生状况。

    今后,我管委会将继续做好对责任卫生区域及周边环境的卫生整治,为建设美丽香格里拉做出贡献。

 

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网