首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
董华副省长一行到箐口特色产业片区调研指导工作
发布时间:2017-10-25 11:48:31   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管理委员会

10月24日,云南省副省长董华同志到香格里拉工业园区箐口特色产业片区调研指导工作。迪庆州州长齐建新同志、省州市工信、药监等部门主要领导陪同调研。

董华同志充分肯定了箐口特色产业片区在推进园区建设过程中取得的的工作成效,并要求充分发挥高原特色优势,抢抓机遇,凝心聚力,主动作为,着力提升园区承载能力,精心打造创业环境,全力优化服务水平,加快完善基础配套设施建设,高标准打造工业园区。要进一步拓展招商引资思路,从资源优势、先发优势,增强招商引资的针对性和实效性。要围绕园区定位,有选择、有针对性地开展招商引资,以招商引资为重点,园区建设为中心,优化环境为手段,打基础、谋发展、促和谐、树形象。

董华副省长一行又来到园区内的青稞啤酒公司、圣域天香牦牛产业开发公司逐一参观调研,了解了企业的生产流程、生产工艺、运营情况和存在的问题及困难,并对企业的发展现状与特色产品做出了高度评价,同时也对箐口特色产业片区可持续发展和企业产业的发展提出了意见和建议。

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网