首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市南延片区污水处理及配套管网项目启动
发布时间:2017-10-10 16:46:57   来源:香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会

10月10日上午10点,香格里拉市南延片区污水处理及配套管网项目启动仪式在箐口特色产业片区隆重举行。香格里拉市副市长孙习武同志、香格里拉工业园区箐口特色产业片区管委会主任郭东生同志以及迪庆州康德股权投资基金管理有限公司主要负责人和舜等一起出席了该仪式。

 

香格里拉市南延片区污水处理及配套管网项目启动仪式共分三项日程:一是箐口特色产业片区管委会主任郭东生同志进行发言,具体介绍了污水处理厂的启动对整个香格里拉以及园区改善生态等方面的作用。

 

二是云南大学教授讲解微生物污染治理技术,具体介绍了如何利用微生物污染治理技术介绍修复污染土壤以及如何用生态污染物降解菌处理污水及固体废弃物。

 

三是正式开始启动剪彩仪式,并由副市长孙习武同志宣布此项目正式启动。

 

责任编辑:王彬彬
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网