首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
认真应对2017年度目标督查
发布时间:2017-12-19 16:54:09   来源:香格里拉市农业和科学技术局

十二月的香格里拉寒风“呼呼”地咆哮着,用它那粗大的手指,蛮横地乱抓行人的头发,针一般地刺着行人的肌肤。行人万般无奈,只得将冬衣扣得严严实实的,把手揣在衣兜里,缩着脖子,疾步前行。而在香格里拉市行政中心农科局办公室内却是一片热火朝天的景 象。

根据香格里拉市目标督查管理领导小组办公室关于印发《香格里拉市2017年度目标督查管理考核实施细则》的通知,2017年12月16日,虽然是周六,但香格里拉市农业和科学技术局办公室工作人员却放弃了休息时间,仍在认真梳理本单位2017年度主要工作,准备目标督查相关资料。 

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网