首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2017年度全市农村统计年报会议
发布时间:2017-12-14 16:30:05   来源:香格里拉市农业和科学技术局

12月14日上午,2017年度全市农村统计年报会议在香格里拉市行政中心报告厅召开。市人民政府分管领导、市统计局、市农科局相关工作人员、各乡(镇)(含开发区)分管领导、统计员、农经员、企业干事、各村委会专(兼)职统计员参加了会议。

市人民政府松萍副市长、迪庆州农牧局农经站刘卫红站长到会发言,松副市长对2017年的农村统计年报工作做了充分肯定,并三个方面阐述了农村经济统计工作的重要性和必要性,要求增强做好统计工作的责任感、使命感,认清局面,正视统计工作面临的严峻形势,全面提高统计工作水平。州农经站刘站长对全市的农经工作进行了安排部署,对2018年度工作提出了相关要求和建议,针对性和操作性都很强。

                                               图为会议现场                        

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网