首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
情系于民 送法下乡
发布时间:2017-12-13 15:56:28   来源:香格里拉市农业和科学技术局

     2017年度,香格里拉市农业和科学技术局借科技“三下乡”活动之机,安排会议部署,在张正德主任的带领下,和金江镇农科局站相关工作人员组成法治宣传和法律服务小分队奔赴现场,推进了“法律进乡村”的深入开展。

     活动现场,接受群众法律咨询20多人次,发放法律法规书籍、法律小册子等普法资料300多份,并通过宣传党在农村的各项方针政策、与群众生产生活密切相关的法律法规知识,达到了良好的法治宣传效果。

      活动期间,云南省科学院还为农民群众送上了丰富的科技文化知识,如现场技术咨询服务、展板视频宣传、发放资料及农用物资。此次的活动不仅丰富了农民群众的物质文化生活,更重要的是让农民群众学会知法、守法、懂法。 

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网