首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
东旺乡新联村色从村民小组地面震动监测情况
发布时间:2017-12-13 15:41:28   来源:香格里拉市农业和科学技术局

东旺乡新联村色从村民小组位于东旺中部高山峡谷之中,与四川省得荣县古学乡接壤。 2017年10月13日据色从村民反映,自2017年6月中旬以来,村民小组范围内的地面时常发生震动,且震感较为清楚,然而震动原因不得而知。色从村民担心可能会引发地震及滑坡等自然灾害。 

                         

                                                            架设测震仪    

        

                                                         民居损坏情况

我局于2017年10月16日到实地查看并与村民交谈了解情况。于2017年10月21日及时在古学乡去学电站附近毛屋村架设地震移动测震仪,了解地面震动原因是否是地震引起。目前设备正常运行。(香格里拉市农业和科学技术局防震减灾办    李志强)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网