首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
苦战两个月 兑现军令状
发布时间:2017-10-27 15:18:13   来源:香格里拉市农业和科学技术局

在党的十九大胜利闭幕之际,根据市委、政府关于脱贫摘帽工作的相关要求,2017年10月27日,上午,香格里拉市农业和科学技术局召开“全局苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽动员大会”。

会议,由香格里拉市农业和科学技术局党委书记刘学琴同志主持,会上组织学习了《苦战六十天  兑现军令状以必胜的信念坚决如期实现全市脱贫摘帽》——余胜祥同志在香格里拉市苦战两个月兑现军令状如期脱贫摘帽动员大会上的讲话。 

这充分体现了市委市政府对年内如期实现脱贫摘帽的坚定信心和决心。会议的主要任务是深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,全面贯彻落实全省、全州“完成全年扶贫目标任务百日行动”工作会议精神,全面压实市、乡镇、村、组四级干部责任,全面吹响脱贫摘帽攻坚战的冲锋号,动员全市上下对标对表、查缺补漏,苦战六十天、兑现军令状,以必胜的信念坚决如期实现全市脱贫摘帽。

会上还对全局苦战六十天兑现军令状如期脱贫摘帽具体工作做了安排。

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网