首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
2017年行政执法办证培训
发布时间:2017-09-28 16:46:21   来源:香格里拉市农业和科学技术局

为进一步提高香格里拉市农业和科学技术局行政执法人员的法律素养和执法能力,严格依法行政,规范行政执法行为,提高依法行政意识和执法水平,根据《云南省行政执法证件管理规定》和云南省人民政府法制办下发文件的要求,结合香格里拉市农业和科学技术局的实际情况,针对存在大部分人员执法证过期以及部分新调入人员没有执法证的实际情况,农业综合监督管理站对各站所需培训人员进行认真仔细的摸底调查,并积极组织监管站、植保站、种子站、科技创新股、农机站、农经站等33名执法人员,其中,换证20人,新办13人,于9月19日至9月20日参加了香格里拉市2017年行政执法办证培训。

本次培训的主要内容为《规范行政执法程序》、《全面深化依法行政》、《行政执法文书与案卷制作》、《依法行政与法制政府建设》。

通过系统学习和培训,香格里拉市农业和科学技术局执法人员增强了依法行政重要性的认识,开阔了视野,拓展了思路,提高了自身的法律意识和理论素养,进一步明确了今后工作重点和努力方向。(香格里拉市农业和科学技术局农业综合监督管理站  史红梅)        

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网