首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
结对共建庆“七一”
发布时间:2017-06-30 17:05:53   来源:香格里拉市农业和科学技术局

2017年6月29日,为庆祝中国共产党成立96周年,农科局党委组织全体党员与扶贫点东坡村老药山、干海子党支部的党员共同开展了有意义的庆“七一”结对共建系列活动。

东坡村干海子、老药山片区地处高山、偏远地区,因路程遥远、村里的幼儿无法到村幼儿园上学前教育,干海子党支部牵头在片区办了一个幼儿园,由于条件艰苦,农科局党委结合与基层党支部共建的要求,在“七一”期间购买了玩具及小学识字工具赠送到幼儿园,看着27位山区孩子可爱的小面容,使大家忍不住与他们合影一张。

农科局党委书记以“两学一做”学习教育常态化制度化为主题,讲了一节微党课,局长也结合如何做好产业促贫困群众增收,也讲了党课。两位领导结合脱贫攻坚对干海子、老药山两个支部的全体党员,做了以党员发挥先锋模范作用,带头引领老百姓脱贫增收,并以一个党员的身份做好老百姓的感恩教育。

最后,机关党组织与农村基层党支部在山高谷深的扶贫点共同在党旗下重温入党誓词,并在党员之间开展了座谈交流,就如何在东坡村发展农牧产业做了交流,通过座谈及实地查看,了解到东坡村藜麦、野茴香长势喜人,群众收入有望增加。(香格里拉市农业和科学技术局  朱义娟)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网