首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
贯彻新《农药管理条例》 保障农产品质量安全
发布时间:2017-06-19 17:15:01   来源:香格里拉市农业和科学技术局

为落实新修订的《农药管理条例》,促进农药市场健康发展。香格里拉市植保植检站从6月11至17日,在香格里拉市虎跳镇、迪庆经济开发区、金江镇、上江乡、三坝乡组织开展新《农药管理条例》宣传,农药市场检查、现场培训农药安全使用活动。发放新修订的《农药管理条例》宣传单500份,检查农药经营户42家,整改农药经营户2家,现场培训农药安全使用人员332人。

通过活动的开展,新《农药管理条例》得到进一步宣传,农药经营户、农民对农药有了深入认识,有效地维护了农民合法权益,切实保障农业生产安全,促进香格里拉市农药市场规范经营行为。(香格里拉市农业和科学技术局植保植检站 和有陈)

                  

       现场宣传新《农药管理条例》

  

发放宣传单        

    

检查农药门市          

        农药安全使用现场培训

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网