首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
重新勘选乡镇地震宏观测报点
发布时间:2017-06-15 16:35:08   来源:香格里拉市农业和科学技术局

为进一步加强香格里拉市群测群防工作,发挥地震宏观联络员在监测预报工作中的重要作用,2017年5月下旬至6月上旬,市农科局防震减灾办工作人员协同州防震减灾局监测预报科工作人员到香格里拉市11乡镇重新勘选地震宏观观测点,并设立了地震宏观测报点10多个。此次勘选的测报点均为地下水和温泉水,由宏观点所在的乡镇防震减灾助理员或村干部兼任,并现场进行了培训和考核,同时防震减灾办还协助州防震减灾局建立和完善了地震宏观联络员档案资料。

该项工作的开展将进一步提升我市地震宏观观测的质量,为后续群测群防工作和地震宏观零异常上报制度工作提供了保障。(香格里拉市农业和科学技术局防震减灾办 朱燕慧)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网