首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建设项目 促合作社发展
发布时间:2017-06-15 16:31:48   来源:香格里拉市农业和科学技术局

在香格里拉市农科局推荐申报下香格里拉市富盛达种养殖经济农业专业合作社得到中央财政农民专业合作组织示范社“云南重楼种苗培育基地及中药材集转仓库”建设项目,项目建设内容主要是:

1、按项目实施建设内容进度安排和中药材所需条件要求,已完成种植地块土质选择、地力培肥、土地整平共10亩,围栏建设300米,购买播种云南重楼种子100公斤。2、按项目实施内容在五境乡五境大桥边已实施完成了中药材集转仓库4间每间为25m2,共计100m2,目前已投入使用。3、在项目区完成中药材云南重楼种植技术培训班共3期,300人次。

建设项目的全面实施完成,有效培训农民种植专业技术400人次,特别是中药材集转仓库假设完成和投入使用,为全乡中药材种植农户带来了中药材销售和集转便捷,为合作社年增加2万元铺面收入。重楼种苗种植后期比其他作物增加8倍以上收入。(香格里拉市农业和科学技术局农经站    和舒瑜) 

  

        中药材集转仓库

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网