首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
5.12防灾减灾日科普宣传
发布时间:2017-05-16 10:21:20   来源:香格里拉市农业和科学技术局

2017年5月12日是我国第九个“防灾减灾日”,为充分发挥“防灾减灾日”宣传教育功能,切实唤起社会各界对公共安全风险的高度关注,推动突发事件应急管理工作的深入开展,进一步促进全社会防灾减灾及应急意识和能力的提高,由市民政局牵头,5.12当天在香格里拉市康藏商都广场举办了以“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”为主题的防灾减灾宣传活动。

5月12日,市农科局、市民政局、市气象局、市红十字会等相关单位在人员比较集中的香格里拉市康藏商都广场开展宣传活动。活动以播放防震减灾影像资料、悬挂布标、摆设展板、发放宣传资料等常规方式开展。此次防灾减灾宣传活动,市农科局防震减灾办公室提供影像资料,发放防震减灾宣传袋100个、《防震避震常识》400份、《地震应急自救互救手册》100册、防震避震常识宣传单400份,共发放宣传资料1000份。(香格里拉市农业和科学技术局防震减灾办 朱燕慧)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网