首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迪庆州农牧局领导到香格里拉市调研
发布时间:2017-05-12 15:53:21   来源:香格里拉市农业和科学技术局

5月7日迪庆州农牧局和迪庆州农科所到香格里拉市调研食用菌产业。调研组先后到香格里拉市凯雨农业科技发展有限公司的羊肚菌基地、加工厂房和香格里拉萌笙羊肚菌农业发展有限公司的羊肚菌及其它食用菌基地进行实地调研,详细听取了香格里拉市农业和科学技术局赵局长介绍了香格里拉市食用菌产业发展的现状,特别是羊肚菌产业发展情况。并与两家公司负责人进行了交流,调查了解香格里拉市今年羊肚菌产量,市场价格,市场流通渠道等等一系列相关问题。

通过此次实地调研、交流,州农牧局领导对香格里拉市食用菌产业发展给予了充分的肯定。(香格里拉市农业和科学技术局农技推广中心  和丽琼)

责任编辑:吴秋菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网