首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市人民法院召开2017年度下半年党风廉政建设工作
发布时间:2017-09-14 09:41:55   来源:香格里拉市人民法院

2017年8月29日下午,香格里拉市人民法院召开全院职工大会。会议通报了迪庆州中级人民法院、香格里拉市纪委考核组对我院2017年度上半年落实党风廉政建设责任制工作的考核情况和院党组对下半年党风廉政建设工作的安排、部署。

会上党组书记、院长李学全同志说:1、当前我院审判执行工作任务繁重,但党风廉政建设工作不能松懈,要把咬咬耳、扯扯袖行成常态化;2、党风廉政建设工作关键是态度问题、自觉问题;3、要一如既往地开展好党风廉政建设工作和其它各项工作;4、全面履行主体责任和监督责任,加强纪律建设,坚持把纪律挺在前面,强化“两个责任”意识,确保“一岗双责”落到实处,聚集“四风”问题,深入开展“两学一做”学习教育,强化监督检查,全面开展法院纪律作风建设,加强监督管理;5、扎实推进反腐败斗争和党风廉政建设,多措并举、常抓不懈,通过加强警示教育、日常监督检查、廉政谈话提醒以及强化纪律审查等措施。

会议要求全院干警要进一步统一思想、坚定信心,切实增强忧患意识、使命意识、责任意识。进一步明确落实党风廉政建设责任制,各庭室负责人要切实担负起“一岗双责”责任,加强廉洁司法教育,深入学习 “全天候”、“全时段”监督机制,全面防控廉政风险。

最后,李学全院长认真总结剖析了存在的问题,明晰了下一步工作努力方向,并对下半年党风廉政建设做了安排、部署。

香格里拉市人民法院

 2017年8月29日

责任编辑:余涛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网