首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
在东旺乡寺庙管理局开展迪庆精神宣讲活动
发布时间:2017-08-15 10:56:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

2017年7月31日起,借赴东旺乡扶贫挂钩点开展精准扶贫工作之机,我局“迪庆精神”宣讲工作组到东旺乡两个藏传佛教寺院云登寺和归斯寺开展“迪庆精神”宣讲工作。

2017年8月7日,在归斯寺进行“迪庆精神”宣讲,东香格里拉市委统战部副部长、香格里拉市民族宗教事务局局长松小明同志从民族团结理念、宗教和顺的局面等方面,对《宗教事务条例》、《寺院管理条例》、《云南省宗教事务管理规定》进行解读。根据第三世松谋活佛、第三世崩主活佛、第三世向·初称江楚活佛的最美活佛典型事迹,用通俗易懂的民族语言向在寺僧侣讲述爱国爱教的重要理念,希望他们充分发挥宗教界人士的积极作用,向身边的朋友、向前来寺院朝拜的信教群众宣传积极的、正面的,有利于民族团结宗教和顺的理念。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网