首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
学法懂法守法 努力创建和谐寺庙
发布时间:2017-08-15 10:12:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

2017年8月14日下午,在2017年度宗教教职人员爱国爱教培训班上,香格里拉市市委统战部副部长、市民族宗教事务局局长松小明同志就《藏传佛教和谐寺庙创建活动评比办法》进行解读。

松小明强调先进寺庙的评选要求达到与党和政府同心同德、管理体制机制健全、爱国爱教代表人士作用有效发挥、活佛、僧尼管理到位、宗教活动秩序正常、基本公共服务有效推进、资产管理制度健全、安全保卫体系完善、和谐稳定局面持续保持等条件。这就要求各位宗教教职人员发挥自己的能力,在自己学法懂法的基础上,将自身所学所知及时传达到身边的僧人和信教群众中,共同努力做好寺庙的管理和维护工作,为寺院的和谐稳定作出自己的贡献。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网