首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
举办2017年度统战民宗工作培训班
发布时间:2017-08-15 10:05:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

2017年8月15日下午,在藏胞之家酒店会议室举办2017年度香格里拉市统战民宗工作培训班。11个乡镇统战委员、民宗干事,市委统战部、松赞林寺管理局、东旺乡寺庙管理局、市佛教协会单位负责人和相关工作人员参加培训。 

香格里拉市市委统战部副部长、市民宗局局长松小明同志以习近平总书记在全国宗教会议上的重要讲话精神为内容授课,强调坚持用马克思主义立场、观点、方法认识和对待宗教,遵循宗教和宗教工作规律,深入研究和妥善处理宗教领域各种问题。鉴于我市目前复杂的形式,要深刻理解宗教工作的本质就是群众工作,善于用群众工作的思路和办法开展各项工作,最大限度发挥宗教的积极作用,最大限度抑制宗教的消极作用,深刻理解构建积极健康的宗教关系和宗教工作法治化水平,依法正确处理宗教领域各种矛盾和问题。

参与培训的领导和工作人员表示,此次培训进一步深入学习领会习了总书记的重要讲话精神,为今后更好地开展宗教事务工作奠定了基础,下一步要在工作开展中认真贯彻落实。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网