首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
传达学习香格里拉市城区违法土地专项整治动员大会精神
发布时间:2017-05-15 08:44:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

5月12日上午,香格里拉市民族宗教事务局组织召开学习会。会上,松小明局长重点传达学习了州委副书记茶忠旺在香格里拉市城区违法土地专项整治动员大会上的讲话精神,组织学习了《香格里拉市人民政府关于转发<迪庆藏族自治州人民政府关于印发香格里拉市城区违法土地专项整治实施方案>的通知》(香政发〔2017〕45号)及相关文件精神。

会上,松局长要求全体干部职工:一要增强“四个意识”,在思想上行动上同市委、政府保持高度一致,切实开展好违法土地专项整治工作;二要坚持正面引导,向身边人宣传到位;三要做好承诺工作,办公室尽快让职工签订承诺书并做好上报与归档工作。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网