首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
武警云南省总队医院到我市承恩寺进行义诊活动
发布时间:2017-03-16 11:08:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

 3月16日,武警云南省总医院一支医疗队伍到我市建塘镇承恩寺进行义诊活动,为让更多人能得到近距离的医疗救助,义诊队伍给承恩寺在寺教职人员和周边信教群众进行常规的身体检查。一到承恩寺,所有义诊人员立马在寺院广场上搭起简易就诊台,分别设了外科、内科,五官科、心电图室、B超室等,认真为全体教职人员及周边老年群众(46人)提供了免费量血压、测血糖、B超等服务。

同时,义诊队还向在寺教职人员和周边的群众宣传了疾病防治和一些常见病防治知识,让健康理念深入教职人员和信教群众的心中。义诊队还捐赠了许多常用药,此次活动受到当地群众的一致赞誉。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网