首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
省委统战部部长杨宁到承恩寺督查调研
发布时间:2017-03-15 11:06:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

3月14日,省委常委、统战部长杨宁、副部长杨光海、州委书记顾琨、州委常委统战部部长苗友发等领导到我市建塘镇寺庙管理局承恩寺督查调研寺院工作。

杨宁部长走进寺院详细了解僧人生活情况,并与寺管会负责人亲切交谈,详细了解寺院管理制度和国家有关补助政策的落实情况。她指出,党和国家十分关心和爱护宗教界人士,并出台了一系列民族宗教政策,全力支持做好民族宗教工作,同时肯定了承恩寺一直以来积极主动响应国家号召,依法管理寺院,为地方民族团结、社会和谐发展做出了巨大贡献。并强调:一是加强学习;二是加强管理;三是加强服务;四是加强保护;五是要加强联系。地方党委政府、民族宗教部门要进一步加强和寺管会的联系,要广交深交朋友,积极听取僧人和群众的意见,让大家切身感受到党和政府的关怀,为促进宗教和睦、寺庙和谐做出应有的贡献。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网