首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
承恩寺工作组开展驻寺工作
发布时间:2017-03-14 11:21:00   来源:香格里拉市民族宗教事务局

 三月十二日是藏历初十五,各个点朝拜的信教群众较多。承恩寺驻寺工作组分别在大宝寺和承恩寺进行安全隐患排查工作。

  由于烧香人多,寺院值班人员少。工作人员守候在大宝寺烧香台附近,随时观察香炉内的火势。承恩寺驻寺工作组帮助承恩寺僧侣打扫寺院卫生,为寺院僧侣营造一个好的生活环境。

   三月十二日是寺院的点灯节,傍晚周边信教群众前来寺院里点酥油灯。承恩寺驻寺工作组和僧侣一同在大殿内帮信教群众把灯放在安全的位置,防止火灾等安全事件的发生。

责任编辑:珞茸卓玛
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网