首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉欢送驻军部队退伍老兵
发布时间:2017-12-04 15:32:53   来源:香格里拉市民政局

又到一年退伍时,近日香格里拉市先后欢送了迪庆森警大队、迪庆消防支队的退伍老兵。迪庆州人民政府副州长和丽萍、州民政局老龄办专职副主任郑新海、香格里拉市双拥办专职副主任杨国军等领导和双拥、优抚负责人出席欢送仪式。

欢送仪式上,各部队负责人就近年来部队建设等情况作了介绍,对党委政府一直以来对广大官兵的关心厚爱表示衷心的感谢。肯定了近年来部队在为地方经济社会发展、和谐稳定、抗震救灾、森林防火等方面作出的积极贡献,对老兵们扎根高原、无私奉献表示感谢。勉励他们回到家乡后要继续发扬部队的好传统、好作风、好素质,以“退伍不退色”的精神,和在部队所学的知识和本领,积极参加地方经济建设,为构建和谐社会贡献力量。 

在驻香各部队,和丽萍主席指出,近年来,驻香部队在藏区维稳、抢险救灾、保卫执勤、环境综合治理、植树造林、精准扶贫等工作中,有力地维护了雪域香格里拉平安和谐,赢得了地方党委政府和各族群众的信任和支持。树立了威武之师、文明之师的良好形象,是一支让党和人民放心、地方党委政府使用起来得心应手的部队,香格里拉市的各族人民更不会忘记你们。并勉励退伍老兵回到家乡后,退伍不褪色,继续弘扬部队的优良传统,在新的工作岗位上建功立业,再创佳绩。也希望你们一如既往地关注香格里拉,宣传香格里拉,如有机会,欢迎退伍老兵再来香格里拉创业、投资、旅游观光为香格里拉的发展再做新贡献。

  

                               

   

                   

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网