首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市民政局组织清扫烈士陵园活动
发布时间:2017-08-01 15:22:01   来源:香格里拉市民政局

在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,为巩固“双拥共建”成果,由香格里拉市民政局牵头,武警迪庆支队、8750部队和市消防大队参加,在香格里拉烈士陵园开展了清扫烈士陵园的活动。

7月28日上午9时,市民政局干部职工和100余名官兵在英雄纪念碑前举行默哀仪式。悼念结束后,由工作人员带领大家参观烈士纪念设施,并划分区域对烈士墓区进行了打扫。上午11点,活动结束。清扫后的烈士陵园清秀整洁,庄严肃穆,参加活动的部队官兵纷纷表示说:“这是我们献给建军90周年的一份特殊贺礼”。 

    

  

   

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网