首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
民政局开展流浪乞讨人员救助
发布时间:2017-05-18 13:38:15   来源:香格里拉市民政局

为全面做好社会救助工作,切实履行民政部门职责,5月17日香格里拉市民政局救助站在建塘镇派出所民警的辅助下开展流浪人员救助工作,对辖区内边缘人群进行切实关心与有效帮扶,在寒春之际为他们送上暖阳。

此次主要围绕沿街流浪人员遣返工作以及困难救助,对于有意愿回原籍的,救助站予以回乡补助,而对于不愿以及不便回原籍地的,救助站予以经济补助及物资救助。为保障香格里拉社会和谐稳定与公平发挥了积极作用。 

                                                            

     

 

责任编辑:石熠滢
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网