首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市林检局积极参与迪庆州林业有害生物防控宣传活动
发布时间:2017-12-15 17:14:23   来源:香格里拉市林业局

为提高公众对林业有害生物防控的意识,拓展防控工作的力度和深度,根据《迪庆州林业局关于开展林业有害生物防控宣传活动的通知》(迪林发[2017]214号)文件要求,12月11日—12日,市林业局林检局全体职工参与了迪庆州林业局在德钦县奔子栏镇组织的以“防控林业有害生物,建设美丽森林迪庆”为主题的林业有害生物防控宣传活动。活动以发放宣传单、悬挂宣传标语、设立宣传台、当地媒体报道及邀请地区德高望重的活佛等形式开展林业有害生物防控宣传。

通过此次宣传活动,营造了全社会共同关注、支持和参与林业有害生物防控的良好氛围,进一步提高了全社会对林业有害生物生物防控的思想共识。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网