首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
局党委书记到东旺林场(站)宣讲党的十九大会议精神
发布时间:2017-12-15 17:10:29   来源:香格里拉市林业局

近日,林业局党委书记和玉龙到东旺林场(站)党支部组织召开会议,宣讲了党的十九大会议精神,重点宣讲了三个方面的基本要义:

一是新时代,党的十九大对我国发展新的历史方位作出了新的科学论断,中国特色社会主义进入了新时代;

二是新指南,即十九大会议系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和基本内涵,将其写入党章、正式确立这一重要思想是党和国家事业发展的指导思想;

三是新战略,即十九大提出在全面建成小康社会的基础上,分两步走,在本世纪中叶建成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国的战略安排。

此次宣讲会议上,和玉龙书记用通俗易懂的宣讲方式让东旺林场(站)全体干部职工更好的领会了十九大会议精神。重点强调今年作为党建提升年,党风廉政、党建等工作要进一步加强和完善。

最后和书记要求东旺林场(站)党支部要更好地领会十九大会议精神,加强学习、多做笔记,端正态度干好各方面的工作,团结一致,尽自己的才华展示平台,更好的完善各项业务。(通讯员:青翁拉桢)

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网