首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江林场(站)组织学习党的十九大精神
发布时间:2017-12-07 14:35:25   来源:香格里拉市林业局

 

 

根据中共香格里拉市委办公室《香格里拉市学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案的通知》文件要求,金江林场(站)组织学习党的十九大精神。

党的十八大以来,习近平总书记就生态文明建设和生态环境保护提出一系列新理念新思想新战略,深刻回答了为什么建设生态文明、建设什么样的生态文明,怎样建设生态文明等重大问题,形成了系统完整的生态文明建设重要战略思想,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。深入领会习近平总书记生态文明建设重要战略思想,需要深刻理解和把握“六个观”,即:必须立足人与自然是生命共同体的科学自然观、必须树立绿水青山就是金山银山的绿色发展观、必须坚持良好生态环境是最普惠的民生福祉的基本民生观、必须把握统筹山水林田湖草系统治理的整体系统观、必须遵循实行最严格生态环境保护制度的严密法治观、必须胸怀建设清洁美丽世界的共赢全球观。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网