首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
三坝林场(站)召开防灾防损知识培训会议
发布时间:2017-11-29 09:39:34   来源:香格里拉市林业局

为深入贯彻落实党的十九大精神,分析当前森林防火工作所面临的形势,安排部署下一步工作,动员各界群众积极投入到森林防火工作中来,扎实有效地抓好森林防火各项工作,进一步提高三坝乡防火队伍作战能力,使其在防火工作中充分发挥职能作用,确保打好今冬明春森林防火攻坚战。11月23日,迪庆州森警大队练兵队长、香格里拉市森林防火指挥部专职副指挥长和志林同志、市林业局防火办工作人员、市林检局工作人员、市林业局林政股工作人员一行对三坝乡80多名管护员进行防灾防损知识培训。

此次培训旨在提高管护人员对林业法律法规、风险提示、发生事故分析、施救措施等知识和能力,内容涉及资源林政管理、林业有害生物防治、森林火灾预防、扑救等相关知识。

培训结束后,市林业局防火办工作人员对我场(站)防火工作开展情况进行认真细致的督查,指出了不足之处及急需完善的事项。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网