首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
金江林场(站)召开防灾防损知识培训暨生态护林员培训会
发布时间:2017-11-29 09:28:43   来源:香格里拉市林业局

为全面做好森林防火工作,减少森林资源损失,强化对辖区内的森林管护。根据《香格里拉市林业局关于防灾防损培训的通知》文件要求,11月25日,金江林场(站)召开防灾防损知识培训暨生态护林员培训会议。金江镇政府人大主席李继鹏,副镇长李黄胜,市森林防火指挥部专职副指挥长和志林,金江林场场长和文浩,市森警部队、市林检局、林政股、防火办业务人员,金江林场(站)全体职工,金江镇各村护林员,建档立卡贫困户生态护林员参加会议,会议由金江镇副镇长李黄胜主持。

会上,和志林副指挥长回顾了我市去冬今春防火工作取得的成绩和经验,并就今冬明春森林防火各项工作做了安排部署。会议主要从森林资源的重要性、森林防火的重要性、林业有害生物的危害性以及森林火灾应急处置四个方面,由相关业务人员进行培训交流。

会议强调:与会人员要认真贯彻落实会议精神,加强宣传,做到防患于未然。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网