首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
格咱林场(站)加大林业工作宣传力度
发布时间:2017-11-29 09:24:56   来源:香格里拉市林业局

近日,格咱林场(站)紧紧围绕中心工作,突出重点,健全机制,创新形式,精心策划,开展了一系列主题突出,形式多样,内容丰富的林业宣传活动。

一是到全乡各村组召开森林防火暨资源林政宣传会议,并签订了1217份农户责任书。通过粘贴森林防火宣传标语、悬挂防火宣传横幅及宣传牌、进村入户发放防火宣传单等方式,加大民众对森林防火的知悉度。  

二是在公路两侧悬挂林业有害生物防控宣传标语,并到全乡各村组发放宣传单,让大家认识到林业有害生物防控在生态环境建设中的重要性,提高村民的护林意识。

三是进行资源林政宣传,并签订责任书。通过对群众进行林业相关法律法规的讲解,特别是涉及到群众切身利益的政策法规,增强了群众对森林资源的保护意识,同时能够利用法律武器维护自身利益。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网