首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
提高林政资源管理能力 促进森林洛吉建设
发布时间:2017-11-29 09:23:29   来源:香格里拉市林业局

为贯彻落实中央和省委林业工作会议精神,扎实推进洛吉乡集体林权制度改革,巩固集体林权制度改革成果,有效提高林政资源管理能力和林业有害生物防治能力,努力化解森林火灾风险,近日,洛吉乡召开防灾防损培训工作会议。

此次培训主要对象是辖区内的管理人员、业务人员、天保护林员、公益林管理员、生态护林员等;培训内容为:林政资源管理知识、林业有害生物防治知识、森林火灾预防、扑救等相关知识。通过培训,强化了受训人员的工作职责、管理要求、发生事故分析、应急施救等综合能力,提高了林业防灾防损能力和灾后自我救助能力,调动了社会各界对森林资源管理保护的积极性。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网