首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
深入基层 做好职工维稳工作
发布时间:2017-11-24 16:26:01   来源:香格里拉市林业局

 

 

  

 

近日,市林业局党委书记和玉龙同志深入建塘林场召开专题会议,安排部署森林防火工作及国有林场改革期间国有林场信访维稳工作。会议由建塘林业党支部书记陈福荣同志主持,全场干部职工参加会议。

和书记在会上提出了四点要求:一是讲规矩,守纪律。全场职工要认真学习“十九大”精神,做好自己本职工作;二是严肃工作纪律,要严格按照信访维稳工作的法律程序;三是要切实抓好日常纪律作风建设,推进党风廉政建设,切实增强纪律性、提高担当意识、集聚正能量;四是要切实在推进国有林场改革的新形势下做到两手抓、抓两手,狠抓森林防火工作和森林资源保护;五是场领导班子要做好职工思想工作,确保国有林场改革形势稳定。通过上下共同努力,齐心协力干好工作,确保国有林场改革如期完成并达到预期效果。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网