首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
确保森林资源和人民群众财产安全维护林区社会和谐稳定
发布时间:2017-11-24 16:24:40   来源:香格里拉市林业局

 

--尼西林场(站)召开今冬明春森林防火暨资源林政管理工作部署会议

 

 

 

11月21日,尼西乡召开“2017年今冬明春森林防火工作暨森林资源林政管理工作会”。市林业局班子成员代表、尼西乡人民政府(乡防火指挥部)负责人、各村委会主任、各站所负责人、各村民小组组长、各村级、组级森林管护员、林场(站)全体职工以及尼西乡境内的涉林施工厂矿单位、涉林景区、涉林经营单位负责人,总计148人参加了此次会议。会议由尼西国有林场(站)负责人和学文主持。

会上,尼西林场党支部书记齐红兵做去冬今春防火工作汇报,尼西乡防火指挥长李金华安排部署今冬明春森林防火工作,市林业局班子成员代表杨晓方对森林防火工作做进一步强调。四个村委会及尼西乡境内涉林施工厂矿单位、涉林景区、涉林经营单位负责人签订了下一年度护林防火责任合同书,确保护林防火责任落到实处。

会议强调:森林防火工作是保护现有森林资源和生态环境成果的大事,责任重于泰山。希望大家以强烈的政治意识、大局意识和责任意识,以高度负责的精神,务实高效的作风,果断有力的措施,坚决打好今冬明春的森林防火攻坚战,为保护森林资源和我乡生态环境,振兴尼西经济做出新的贡献。参会人员要认真领会会议精神,认真贯彻落实会议要求,继续保持尼西乡森林火情火灾零记录的佳绩。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网