首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
深入基层 指导林政工作
发布时间:2017-11-24 16:14:46   来源:香格里拉市林业局

 

 

为响应习近平总书记指出的“我们既要绿水青山,也要金山银山,宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山”这一推进生态文明建设的鲜明态度和坚定决心。11月14日至17日,市林业局副局长陈志虎带领林业局相关部门工作人员深入基层指导林政工作。

长期以来,砂石厂一直是破坏森林的主要根源,此次深入基层调查走访,重点对我市境内砂石厂植被恢复工作情况进行了解。为更好的完成我市境内的植被恢复工作,陈副局长要求涉及林场(站)、保护所对辖区内砂石厂严格执行“一户一档”制度,并对存在的问题,及时整改。要求绿化办公室根据每个保护区、林场(站)植被恢复实际情况,制作植被恢复文本。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网