首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘林场扎实推进脱贫攻坚工作
发布时间:2017-09-08 16:17:21   来源:香格里拉市林业局

为实现2017年香格里拉市脱贫攻坚决战决胜目标,自1月起,建塘镇集中开展脱贫攻坚“百日会战”。建塘林场扎实推进林业脱贫攻坚各项工作,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

根据《市林业局百日会战工作方案》,建塘林场场分四个阶段实施:第一阶段:(1—3月份)在全镇内进行摸底调查;第二阶段:(4—6月份)落实地块;第三阶段:(7-8月)全面进行项目实施;第四阶段:(10-12月份)总结汇报脱贫攻坚“百日会战”工作。

8月,建塘林场在尼史村落实人工造林地块(吉能谷组、布伦组、哈木组、角茸组)1500亩,8月24日开始在尼史村委会的协调下组织四村民小组同时实施项目,以此带动、带福一批林区百性,提高他们“爱绿、植树、护绿、兴绿的生态文明意识。截止9月3日建塘林场在尼史村实施人工造林项目1500亩,共用苗166500株(云杉苗)。同时,结合生态扶贫、精准扶贫工程,该项目实施预计支付给4个村民小组20余万。让更多贫困群众享受惠民政策,确保脱贫攻坚工作取得实效。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网