首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
建塘林业党支部传达中共云南省委、省监察厅文件精神
发布时间:2017-09-08 16:14:11   来源:香格里拉市林业局

为认真贯彻落实市林业局要求各基层党支部认真组织学习中共云南省委、省监察厅相关文件精神的安排部署。8月29日,建塘林业党支部组织全场干部职工学习《中共云南省纪委,云南省监察厅关于加强脱贫攻坚监督执纪问责的通知》(云纪发[2017]6号)、《中共云南省纪委 云南省监察厅关于建立扶贫领域监督执纪问责五项工作机制的通知》[2017]9号文件精神。

会上,党支部书记陈福荣结合文件精神对下一步工作提出了几点要求:一是加强学习,坚持“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,不断提升发现问题、解决问题的能力;二是要求全体党员干部要坚决严肃工作纪律,严格自律,提高自身工作作风和生活作风;三是根据《香格里拉市建档立卡贫困人员生态护林员选聘实施方案》,对建塘镇115名生态护林员再次进行实查核实,有针对性地落实扶贫政策,对扶贫对象实行动态管理、加快建塘镇扶贫攻坚进程。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网