首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
尼西林场(站)在全乡开展大规模林政排查工作
发布时间:2017-09-08 14:53:41   来源:香格里拉市林业局

在迪庆藏族自治州成立60周年州庆来临之际,在中共十九大召开之时。近日,尼西国有林场(站)执法中队于在市林业局执法大队的指导下,在全乡范围内开展大规模林政排查工作。

尼西林场(站)对林政工作进行了全面的安排部署,加强了对城市面山、国道214一线的林政排查力度,进山入山对破坏资源林政行为严打严查。同时,在全乡范围内的砂石场、民用材解板加工点加大排查力度,要求四个片区的各护林员(村级管护员、组级护林员、建档立卡生态护林员)加强巡山巡护力度。

林政资源是我国众多资源中最为宝贵的资源之一,为我国社会的发展提供了物质保障。经过此次排查工作,未发现违规违法情况。 

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网