首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
尼西乡发放2016年度油橄榄产业项目建设有机肥料
发布时间:2017-09-08 14:49:16   来源:香格里拉市林业局

按照“生态建设产业化,产业发展生态化”的发展思路,紧紧围绕油橄榄种植产业发展目标,力争种植集体及农户将油橄榄产业项目做优、做实、做大,实现产业化发展。近日,尼西国有林场(站)协助市林业局油橄榄产业办尼西乡2016年度油橄榄产业项目建设发放有机肥料。发放面积为2099亩,涉及10个种植村组3个种植农户,发放有机肥料按照1.377袋/亩计算,拟发放2890袋。

深入推广油橄榄,为尼西乡扩大油橄榄种植提供了重要保障,既符合尼西乡部分村组突出发挥山区优势和生态特色,着力发展现代生态农业的战略部署,也符合调整低效益种植向高效益转变的发展规划,对于高效益开发土地资源、高速度增加农民收入具有较大的推助作用。

  

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网