首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市林检局组织开展新一轮的野外调查工作
发布时间:2017-08-01 10:30:54   来源:香格里拉市林业局

为贯彻落实我市林业有害生物防控工作,2017年7月18日香格里拉市林检局组织开展了新一轮的野外调查工作,此次调查加大了工作力度,安排专人负责切实做好林业有害生物监测工作。为我市各乡(镇)防治工作的开展奠定了夯实的基础。

在本次调查过程中,我市建塘镇有冷杉枯死现象,经过观测为蚜虫危害,另经洛吉乡林场(站)上报有部分云南松枯死现象,市林检局立即组织技术人员到现场进行调查,并对所采标本进行分离观测,经过观察并未发现松材线虫。

此次调查过程中工作人员继续强化宣传工作,提高群众防控意识。不断提高群众对林业有害生物的预防意识。

责任编辑:张腊妹
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网